В зависимости от того, остался ли Лето жив в прошлой части саги и перенесли ли вы сохранение в новую игру, прохождение Падение дома Реардон в Ведьмак 3 будет иметь свои нюансы.

Для начала либо прочитайте объявление о чудовище в усадьбе, что висит в дервне Залипье, либо поговорите с Долорес Реардон у дороги. Она поведает, что осталась без денег и без дома, хотя является единственной наследницей поместья. Но женщина не может туда вернуться, ведь там поселились монстры. В качестве награды за расправу над ними Долорес предлагает спрятанные в усадьбе сбережения.

Лето жив

В поместье вы не обнаружите никаких монстров, зато там полно ловушек и растяжек. Чтобы случайно не наткнуться на них, используйте чутье. В конюшне наверху кто-то есть. Неподалеку лежит приставная лестница, на пути к которой будьте осторожны. Поднявшись по лестнице, вы встретите Лето. После беседы запустится квест Призраки прошлого. Авторская статья сайта witcher3mods.ru

Завершив задание Лето, вы можете продолжить квест Падение дома Реардон в Ведьмак 3. Необходимо:

  1. Найти шкатулку в сарае около конюшни. Для этого вам понадобится ключ. Он хранится в северной части господского дома. В сарае на стене есть надпись. Под ней и найдете шкатулку. Заберите ее содержимое себе.
  2. Узнать о судьбе брата помещицы. В гостевом доме отыщите дневник Долорес (пробейте вход Аардом). За конюшней есть вход в подвал. Разбейте кирпичную стену Аардом и увидите скелет Гумберта – брата наследницы. Возле останков поднимите и прочтите записку покойного, из которой станет ясно, что здесь произошло.
  3. Чтобы завершить прохождение, вернитесь в Залипье и в таверне сдайте задание Долорес.

Лето мертв

В окрестностях поместья разберитесь с четырьмя призраками. После этого проделайте действия, описанные выше в пунктах 1-3.

Видео прохождение Падение дома Реардон в Ведьмак 3: