После квеста Кабаре Геральт узнает, что Присцилла стала жертвой маньяка, тогда начинается прохождение Смертные грехи Ведьмак 3. В госпитале навестите певицу — она изувечена, но жива. В мертвецкой осмотрите тело другой жертвы – краснолюда плотника.

Осмотрите место, где убили плотника. Чтобы получить вещи погибшего, подкупите сборщика Евстахия (200 крон) или убедите при помощи Аксия. Вы получите записку, где Присцилла указана как следующая цель. Постучите в дом краснолюда. Вам откроет гном. Поговорите с ним и обыщите двор. Там найдете письмо, запах формалина и статуи.

Следующий пункт – переулок, где на Присциллу напал маньяк. Идите по следу до тупика, где обнаружится еще одна записка «Проповеди неравнодушного». Выполняя квест Смертные грехи, вы найдете несколько листов проповеди. В переулке придется подраться с неизвестными. После этого расспросите проститутку.

В госпиталь привозят новую жертву, на теле которой снова записка с именем – Патриция Вегельбуд. Скачите в имение предстоящей жертвы. После ролика с Ингрид (дочь Патриции) идите в дом. К прибытию Геральта женщина уже будет мертва, но вы пуститесь в погоню за убийцей. Однако вас остановят стражники и с одним из них ведьмак подерется. Вас отведут к Ингрид. Авторская статья сайта witcher3mods.ru

Натаниэль квест смертные грехи в Ведьмак 3

После сценки осмотрите комнату с трупом. Снова имя на клочке бумаги – Сладкая Аннеке. Эта зацепка ведет к борделю в районе доков. Поднимитесь наверх и вы встретите Натаниэля Пастоди. Не спешите убивать его, спросите о мотивах. Выяснится, что он садист, но не убийца. Натаниэль даст наводку на настоящего маньяка — Губерта. После диалога на складе, он принимает свой истинный облик, и вы сражаетесь с высшим вампиром. Вам помогут простые атаки и Квен. После расследования поговорите с Лютиком, чтобы завершить квест.

Видео прохождение Смертные грехи в Ведьмак 3: